Главная

Политика конфиденциальности

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОЛИТИКЕ В ОТНОШЕНИИ

ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ИП «Лебедь С.М.»

1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика):

1.1.1. определяет деятельность ИП «Лебедь С.М.», место нахождения: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Бирюзова 4 к. 5,  оф. 5013 (далее — Продавец или Оператор) в отношении обработки персональных данных, направлена на обеспечение защиты персональных данных, прав и свобод физических лиц при обработке их персональных данных;

1.1.2. применяется к отношениям, связанным с обработкой ИП «Лебедь С.М.» персональных данных:

-пользователей сайта www.teplotek.by (далее — сайт);

-клиентов при обращении по номерам телефона ИП «Лебедь С.М.» ;

-клиентов — потребителей при приобретении товаров, услуг, работ, иных программ и сервисов в магазинах ИП «Лебедь С.М.» , интернет-магазине teplotek.by;

-лиц, подавших заявку о трудоустройстве, прохождении стажировки, практики, ведения кадрового резерва;

-лиц, направивших обращение в адрес ИП «Лебедь С.М.» 

1.1.3. действует в отношении всех персональных данных, которые обрабатывает Оператор в рамках отношений, указанных в п. 1.1.2;

1.1.4. разработана в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, в том числе с Указом Президента Республики Беларусь от 28.10.2021 N 422 «О мерах по совершенствованию защиты персональных данных», Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных», Законом от 10.11.2008 г. № 455-З «Об информации, информатизации и защите информации» и иными нормативными правовыми актами, регулирующих отношения, связанные с деятельностью Оператора;

1.1.5. публикуется в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте, а также размещается в свободном доступе в магазинах teplotek.by;

1.1.6. действует с момента ее утверждения.

2. ОБЪЁМ И ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. СРОК ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Правовым основанием обработки персональных данных является согласие субъекта персональных данных, за исключением случаев, установленных законодательством Республики Беларусь, когда обработка персональных данных осуществляется без получения такого согласия и происходит в соответствии с иными правовыми основаниями.

2.2. Содержание и объем персональных данных определяется необходимостью достижения конкретных целей их обработки, а также необходимостью Оператора реализовать свои права и обязанности, а также права и обязанности соответствующего субъекта.

2.3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные для установленных целей:

Цель

Обрабатываемые персональные данные

Основание

2.3.1.

Заключение, исполнение, изменение и расторжение договора с Клиентами

Фамилия, имя, отчество (опционально);

номер телефона;

адрес электронной почты (опционально);

адрес доставки (опционально);

адрес места жительства (опционально);

банковские реквизиты (опционально);

запись телефонного разговора (опционально);

иные данные (по усмотрению Клиента) предоставляемые клиентом (его представителем) в рамках заключения и исполнения договора

Договор (аб. 15 ст. 6 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных»)

Срок хранения персональных данных: 3 года после окончания срока действия договора, при проведении налоговыми органами проверки соблюдения налогового законодательства, если налоговыми органами проверка соблюдения налогового законодательства не проводилась — 10 лет после окончания срока действия договора — п.70

Постановления Министерства юстиции Республики Беларусь от 24.05.2012 N 140 «О перечне типовых документов «(далее — Перечень)

2.3.2.

Для оформления заявки на сайте www.teplotek.by с целью привлечения кредитных средств банка для совершения покупки, предоставления рассрочки для совершения покупки

Фамилия, имя, отчество;

номер телефона

Согласие

Срок согласия на обработку персональных данных: 3 года

с момента

получения согласия

2.3.3.

Для получения информации о заказе, о поступлении товара на пункт выдачи заказов, посредством электронной связи, SMS, Viber, E-mail и иных средств связи;

для доставки товара по адресу клиента

Имя (опционально);

адрес электронной почты и/или

номер телефона;

адрес доставки (опционально)

Договор (аб. 15 ст. 6 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных»)

Срок хранения персональных данных: 3 года после окончания срока действия договора, при проведении налоговыми органами проверки соблюдения налогового законодательства, если налоговыми органами проверка соблюдения налогового законодательства не проводилась — 10 лет после окончания срока действия договора — п.70

Перечня

2.3.4.

Для получения информации по формам о поступлении товара на склад, о снижении цены на товар посредством электронной связи, SMS, Viber, E-mail и иных средств связи

Имя; адрес электронной почты; номер телефона (опционально)

Договор (аб. 15 ст. 6 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных»)

Срок хранения персональных данных: 3 года — п.71

Перечня

2.3.5.

Для проведения рассылок маркетингового, рекламного, новостного характера, анализа данных

Фамилия, имя, отчество (опционально);

номер телефона и/или адрес электронной почты (опционально);

перечень заказов

Согласие

Срок согласия на обработку персональных данных: 3 года

с момента

получения согласия

2.3.6.

Для проведения маркетинговых и (или) рекламных активностей (акций, конкурсов, игр и других мероприятий), идентификации субъекта персональных данных в них, анализа данных

Фамилия, имя, отчество (опционально); паспортные данные (опционально); номер телефона; адрес электронной почты; дата рождения

Согласие

Срок согласия на обработку персональных данных: 3 года

с момента

получения согласия

2.3.7.

Для установления с пользователем Сайта  teplotek.by, обратной связи по форме обратная связь (сообщить руководству; предложить идею; заказать звонок; задать вопрос)

Имя; Номер телефона;

адрес электронной почты

Согласие

Срок согласия на обработку персональных данных: 3 года

с момента

получения согласия

2.3.8.

Для рассмотрения, опубликования и анализа отзывов, и формы «вопрос-ответ» на Cайте

Имя, отчество (опционально);

адрес электронной почты (опционально); контактный номер телефона (опционально)

Согласие

Срок согласия на обработку персональных данных: 3 года

с момента

получения согласия

2.3.9.

Для рассмотрения заявки о трудоустройстве, прохождении стажировки, практики, ведения кадрового резерва

Фамилия (опционально), отчество (опционально), имя;

номер телефона;

иные данные, указанные субъектом в анкете

Согласие

или

абз. 16 ст. 6 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных» (при направлении (предоставлении) резюме (анкеты) в письменном виде или в виде электронного документа)

Срок согласия на обработку персональных данных: 1 год

с момента поступления заявки

Срок хранения персональных данных: в случае непринятия на работу 1 год

с момента поступления резюме (анкеты) согласно п. 680 Перечня

2.3.10.

Для рассмотрения обращений, в том числе внесенных в книгу замечаний и предложений

Фамилия, имя, отчество (либо инициалы); адрес места жительства (места пребывания); суть обращения;

иные персональные данные, указанные субъектом в обращении

Выполнение обязанностей (полномочий), предусмотренных законодательными актами

(аб. 20 ст. 6 и аб.16 п. 2 ст. 8 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных», п. 1 ст. 3 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц»)

Срок хранения персональных данных: 5 лет с даты последнего обращения;

5 лет после окончания ведения книги замечаний и предложений — п. 89 Перечня

2.3.11.

Для осуществления видеонаблюдения на пунктах выдачи заказов с целью обеспечения общественного порядка, охраны физических лиц и имущества ИП «Лебедь С.М.»

Видеоизображение субъекта персональных данных

Положение о системе видеонаблюдения ИП «Лебедь С.М.», абз. 20 ст. 6 Закона, Указ Президента Республики Беларусь от 28 ноября 2013 г. № 527 «О вопросах создания и применения системы видео наблюдения в интересах обеспечения общественного порядка»; Закон Республики Беларусь от 8 ноября 2006 г. № 175-З «Об охранной деятельности в Республике Беларусь»

Срок хранения персональных данных: 30 дней с момента осуществления видеозаписи — подп. 5.3. п. 5 Указа № 527 от 28.11.2013 «О вопросах создания и применения системы видеонаблюдения в интересах обеспечения общественного порядка»

2.3.12.

Для осуществления сервисного обслуживания и ремонта товаров, иного сопутствующего сопровождения

Фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (места пребывания);

номер телефона (опционально);

адрес электронной почты (опционально);

иные персональные данные, указанные субъектом

Выполнение обязанностей (полномочий), предусмотренных законодательными актами

(аб. 20 ст. 6 и аб.16 п. 2 ст. 8 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных», ст. 22 Закона Республики Беларусь от 09 января 2002 г. № 90-З «О защите прав потребителей»)

Срок хранения персональных данных: 3 года после окончания срока действия договора, при проведении налоговыми органами проверки соблюдения налогового законодательства, если налоговыми органами проверка соблюдения налогового законодательства не проводилась — 10 лет после окончания срока действия договора — п.70

Перечня

* Давая согласие на обработку персональных данных Оператору, субъект персональных данных соглашается на совершение Оператором следующих действий с данными: сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, предоставление, удаление, как с использованием средств автоматизации, так и без них.

2.4. Обработка персональных данных субъекта прекращается с момента:

-достижения целей обработки данных;

-отзыва субъектом согласия на обработку его (ее) данных;

-прекращения действия правовых оснований обработки данных;

-выявления неправомерной обработки данных.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ И ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации субъекта персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.2. Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам в целях, указанных в соответствии с Политикой, по гражданско-правовым договорам, заключенным с ИП «Лебедь С.М.».

Третьи лица, которым оператор поручает обработку персональных данных, как правило, находятся на территории стран, в которых обеспечивается надлежащий уровень защиты прав субъектов персональных данных.

В случае обработки персональных данных на территории страны, где не обеспечен надлежащий уровень прав субъектов защиты персональных данных, перед получением согласия на обработку субъект дополнительно информируется о существовании рисков, возникающих в связи с отсутствием надлежащего уровня защиты данных в таких странах, а именно:

— об отсутствии специального законодательства, регулирующего обработку персональных данных, требований по соблюдению таких норм;

— об отсутствии обязательных требований по наличию и соблюдению локальных актов по обработке персональных данных;

— об отсутствии уполномоченного государственного органа по защите персональных данных;

— о риске использования ненадлежащих способов получения персональных данных;

— о риске использования ненадлежащих способов защиты персональных данных от утечки

— о риске незаконной обработки персональных данных, в результате чего персональные данные могут стать доступными неограниченному кругу лиц и иных подобных рисках.

На основании заключенных с уполномоченными лицами договоров, Оператор поручает обработку персональных данных следующим организациям:

-ООО «АВТОЛАЙТЭКСПРЕСС» УНП190654467 — с целью оказания услуг по доставке товаров могут быть переданы: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес места жительства субъекта; уполномоченное лицо имеет право собирать, использовать, хранить предоставленные персональные данные;

-CallBacky – сервис мгновенного обратного звонка с сайта CallBacky, предоставленный и разработанный ООО ««КОНТЕМПОРАРИ» (УНП 192802792), осуществляющий обработку персональных данных в соответствии с собственной Политикой обработки персональных данных.

 -Google Аналитика – сервис получения данных о посещаемости сайта, разработанный и предоставленный Google Inc. (TIN 77-0493581), осуществляющий обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.

-Яндекс.Метрика – сервис получения данных о посещаемости сайта, разработанный и предоставленный ООО «ЯНДЕКС» (ИНН 7736207543), осуществляющий обработку персональных данных в соответствии с Условиями использования сервиса Яндекс.Метрика и AppMetrica.

4. ОСНОВНЫЕ ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ:

4.1. Субъект персональных данных вправе:

Право

Последствия

4.1.1.

потребовать от Оператора внести изменения, если персональные данные устарели, неполные или неточные

Оператор в срок до 15 календарных дней с момента получения запроса внесет изменения в Ваши персональные данные, если они являются неполными, устаревшими или неточными

4.1.2.

на получение информации, касающейся обработки персональных данных

Оператор в течение 5 рабочих дней после получения Вашего заявления предоставит запрашиваемую Вами информацию либо уведомит Вас о причинах отказа в ее предоставлении

4.1.3.

один раз в календарный год бесплатно получать информацию о предоставлении своих данных третьим лицам

Оператор в срок до 15 календарных дней с момента получения Вашего заявления предоставит информацию о том, какие Ваши персональные данные и кому предоставлялись в течение года, предшествовавшего дате подачи заявления, либо уведомит Вас о причинах отказа в ее предоставлении

4.1.4.

отозвать согласие на обработку своих персональных данных

Оператор в срок до 15 календарных дней с момента получения отзыва прекратит обработку Ваших персональных данных за исключением случаев, когда Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии иных правовых оснований, и уведомит Вас об этом

4.1.5.

потребовать прекратить обработку своих данных, их удаление

Оператор в срок до 15 календарных дней с момента получения запроса прекратит обработку Ваших персональных данных, осуществит их удаление, за исключением случаев, когда Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии иных правовых оснований, и уведомит Вас об этом

4.1.6.

обжаловать действия/бездействий и решения Оператора, относящегося к обработке своих персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных — Национальный центр защиты персональных данных Республики Беларусь, в порядке, установленном законодательством

4.2. Для реализации субъектом персональных данных своих прав, изложенных в пункте 4.1.1. — 4.1.5, необходимо подать заявление Оператору письменно по почте (Республика Беларусь, г. Минск, ул. Бирюзова 4/5, подьезд 3, пом. 5013).

4.3. Для реализации права на отзыв согласия (п. 4.1.4.) субъект вправе, направить ИП «Лебедь С.М.» соответствующее заявление на адрес (Республика Беларусь, г. Минск, ул. Бирюзова 4/5, подьезд 3, пом. 5013) либо в форме электронного документа на электронный адрес: hello@teplotek.by., и отозвать согласие при необходимости.

4.4. Заявление должно содержать:

-фамилию, имя, отчество (если таковое имеется) субъекта персональных данных;

 -дату рождения субъекта персональных данных;

-адрес места жительства (места пребывания) субъекта персональных данных;

-номер мобильного телефона и/или электронную почту, указанную при регистрации на сайте;

-суть требований;

-идентификационный номер или номер документа, удостоверяющего личность (при отсутствии идентификационного номера) субъекта персональных данных, если такая информация    указывалась субъектом персональных данных при даче согласия или обработка персональных данных осуществляется без согласия субъекта персональных данных;

-личную подпись или электронную цифровую подпись субъекта персональных данных.

4.5. Право на обжалование действий (бездействий) и решений Оператора (п. 4.1.6.), связанных с обработкой персональных данных, осуществляется в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных — Национальный центр защиты персональных данных Республики Беларусь в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь об обращениях граждан и юридических лиц.

4.6. За содействием в реализации прав субъект персональных данных может также обратиться к лицу, ответственному за осуществление внутреннего контроля за обработкой персональных данных у Оператора, направив сообщение на электронный адрес: hello@teplotek.by.

4.7. В случае отказа субъекта персональных данных от дачи согласия на обработку персональных данных, отзыва субъекта персональных данных предоставленного им согласия на обработку персональных данных и (или) заявления требования о прекращении их обработки, Оператор не сможет обрабатывать персональные данные, если иное не предусмотрено законодательством.

Прекращение обработки Оператором персональных данных субъекта персональных данных может сделать невозможным дальнейшее предоставление такому субъекту персональных данных товаров и услуг.

4.8. Лицо, предоставившее Оператору неполные, устаревшие, недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несет ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Вопросы, касающиеся обработки персональных данных, не закрепленные в настоящей Политике, регулируются законодательством Республики Беларусь.

5.2. В случае, если какое-либо положение Политики признается противоречащим законодательству, остальные положения, соответствующие законодательству, остаются в силе и являются действительными, а любое недействительное положение будет считаться удаленным/измененным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его соответствия законодательству.

 

Выберите категорию товаров

Пройдите тест до конца и получите терморегулятор в подарок+промокод!
Вопрос 1 из 5

У вас есть/планируются источники тепла в помещении: батареи, центральное отопление?

Да
Нет
Для неотапливаемого помещения используется более мощный пол, который способен отапливать помещение самостоятельно
Вопрос 2 из 5

Возможно ли поднять уровень пола на 2-3 см для того, чтобы залить стяжку?

Да
Нет
В стяжку укладывается теплый пол типа кабель. В противном случае применяются нагревательные маты
Вопрос 3 из 5

Какое покрытие планируете использовать?

Плитка или керамогранит
Ламинат
Паркетная доска
Линолеум
Доска
Другое
Если Вы не можете уложить кабель в стяжку то для ламината, паркета, ковролина и линолеума придется использовать инфракрасный плёночный пол. А для плитки лучшим выбором будет мат
Вопрос 4 из 5

Какую площадь пола хотите обогреть?

Под шкафом или краватью греть пол не нужно. Поэтому сейчас укажите именно ту площать на которой нужно уложить теплый пол. Хотя бы примерно
Вопрос 5 из 5

Выберите подарок:

ВАЖНО! Терморегулятор в подарок либо по сниженной цене действует при покупке нагревательного мата или кабеля со значком "АКЦИЯ" и пометкой на модели терморегуляторов которые к ним предлагаются. Стандартный MST-1 позволяет задать температуру теплоотдачи теплого пола. А более умный HW-500 экономит до 70% электроэнергии попеременно включая и отключая подогрев пола.
завершите тест

Отлично! Теперь введите контактные данные. После этого мы перезвоним для консультации и рассчета. Промокод "Teplo24", работает от 5м2-5% и от 10м2-10% до 30.06.2024.

Нажимая на кнопку "ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ" вы соглашайтесь с условиями договора оферты и политики конфиденциальности.
Благодарим за прохождение теста! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы сообщить стоимость.
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Корзина

Ваша корзина пуста

Купить в 1 клик

Нажимая на кнопку "ЗАКАЗАТЬ ТОВАР" вы соглашайтесь с условиями договора оферты и политики конфиденциальности.
Благодарим за обращение! Мы свяжемся с Вами в течение 20 минут в рабочее время. Время работы: ПН.-СБ. 9.00-19.00. Вы также можете связаться с нами по номеру телефона +375 (44) 472-18-21
Что-то пошло не так при отправке формы. Попробуйте снова!

Обратный звонок

Нажимая на кнопку "ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ" вы соглашайтесь с условиями договора оферты и политики конфиденциальности.
Благодарим за обращение! Мы свяжемся с Вами в течение 20 минут в рабочее время. Время работы: ПН.-СБ. 9.00-19.00. Вы также можете связаться с нами по номеру телефона +375 (44) 472-18-21
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Написать отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Оформление заказа

ГАРАНТИЯ САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЫ

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? СНИЗИМ СТОИМОСТЬ.

Оформите заказ и во время обратного звонка сообщите, где и какую цену Вам предложили. Гарантия действует при условии, что найденная цена является публичной офертой, то есть доступна абсолютно всем.

В случае возникновения вопросов обращайтесь по номеру +375 (44) 472 18 21. Время работы: ПН.-СБ. 9.00-19.00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 200 BYN

Пункт САМОВЫВОЗА: БЕСПЛАТНО.

по г. МИНСКУ: от 200 BYN - БЕСПЛАТНО, до 200 BYN - 8 BYN.

по БЕЛАРУСИ: от 200 BYN - БЕСПЛАТНО, до 200 BYN - 10 BYN.

 

По Минску наш интернет-магазин доставляет продукцию в течение дня. Сделайте заказ до 16:00, и уже к 20:00 продукция будет у дверей вашего дома. В регионы доставка занимает ±сутки. Если товар нужен срочно, свяжитесь с нами по телефону +375 (44) 472-18-21+375 (33) 375-01-06, и мы постараемся подобрать для Вас работающий 24/7 способ доставки. 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОНТАЖ

Мы сотрудничаем с квалифицированными специалистами в сфере укладки теплого пола более 15 лет. После них Вам не придется доделывать, переделывать или "платить дважды".

‍В случае возникновения вопросов обращайтесь по номеру +375 (44) 472 18 21. Время работы: ПН.-СБ. 9.00-19.00

Свяжитесь с нами, чтобы рассчитать стоимость работы

Нажимая на кнопку "РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ" вы соглашайтесь с условиями договора оферты и политики конфиденциальности.
Благодарим за обращение! Мы свяжемся с Вами в течение 20 минут в рабочее время. Время работы: ПН.-СБ. 9.00-19.00. Вы также можете связаться с нами по номеру телефона +375 (44) 472-18-21
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Оплата картами "Халва" и "Черепаха" либо Рассрочка от магазина 0%

В магазине "Теплотэк" вы можете оплатить товары картами рассрочек без переплат и первоначального взноса: 

  • "ХАЛВА" (МТБанк) на 2 мес. 
  • "ХАЛВА +" (МТБанк) на 4 мес. 
  • "ЧЕРЕПАХА" (ВТБанк) на 8 мес.

Рассрочка от Магазина:

  • Для получения рассрочки от вас необходимо при себе иметь только паспорт.
  • Справка о доходах не требуется.
  • На товары в рассрочку от магазина - Акции и промокоды не работают.

В случае возникновения вопросов обращайтесь по номеру +375 (44) 472 18 21. Время работы: ПН.-СБ. 9.00-19.00

Карта проезда

Мы находимся по адресу Пункт самовывоза: г. Минск, ул. Бирюзова 4/5, подьезд 3, пом. 5013. Время работы: ПН-СБ 9.00-19.00, ВС-Выходной